Orga-Team Handball

- Wiedereintrittszettel

- Spielbericht

Handball

Beim VfL Rot-Weiß Dorsten wird schon über viele Jahrzehnte mit wechselnden Erfolgen seit dem Gründungsjahr 1946 Handball gespielt. Besonders in den letzten Jahren wird eine hohe Priorität auf die Jugendarbeit gesetzt, um verstärkt eigenen Nachwuchs für die Seniorenmannschaften der Männer und Frauen auszubilden. Die in der Bezirksliga spielende Frauenmannschaft zur Zeit das Aushängeschild des Vereins ist.

In den Jugendmannschaften spielen Jungen und Mädchen im Alter von 11 bis 18 Jahre um Punkte und Meisterschaft. Die Jüngeren im Alter von 6 bis 10 Jahren werden in spielerischer Form an das Handballspiel herangeführt und nehmen noch nicht an Meisterschaften teil. Erfreulich ist, dass die Zahl der Handball-spielenden Minis steigt.

Spielbetrieb 2021/2022

Mannschaft             Trainer/in , MV

Damen   -    handball-damen@vfl-rw-dorsten.de   -
  Herren   Frank Goebbeler       info@frank-goebbeler.de  01715376599