gemischte F-Jugend 2017/2018

stehend: Lisa (Trainerin), Louisa (12), Leon (13), Lillie (9), Jonathan (10), Maximillian (11), Philip (6), Lana (2),

Alisa (7), Sara (5), Max (Trainer)

kniend:   David (4), Zoe (8), Aysesena (3)

nicht im Bild: Sarah H., Leon St., Mara, Fabian

02.12.2017

Spielfest souverän gemeistert

Auch beim zweiten Spielfest traten die Dorstener motiviert an. Am zweiten Dezember lud der VfL Gladbeck zum Spielen ein. Die Dorstener, die immer mehr Lust am Handball finden, stellten erneut unter Beweis, dass sie das Spiel als Team meistern können. Als nächster Gastgeber lädt der TV Dülmen am 20. Januar 2018 zum Spielfest ein.

25.11.2017

F-Jugendliche spielen sich warm

Am Samstag war die gemischte F-Jugend bei ihrem ersten Spielfest beim TV Gladbeck zu Gast. Die Kinder setzen alles im Training erlernte um und absolvierten die Spiele souverän und als Team. Die gegnerischen Mannschaften hatten große Probleme die schnellen und effektiven Angriffe der Dorstener zu verteidigen und so konnten die Mädchen und Jungen vier Siege in vier Spielen einfahren. Am 02.12.2017 lädt der VfL Gladbeck zum nächsten Spielfest ein.

Es spielten: Leon (TW), Lana, Sara, Alica, Zoe, Aysesena, Sarah, Jonathan, Philipp, Maximilian, David und Fabian